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  • : Mille et un délices de Rosedessables
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  • : Venez partager avec moi, mes connaissances culinaires d'ici et d'ailleurs mais aussi celles de mes origines marocaines ! Mon attirance va plutôt vers la pâtisserie marocaine. Vous trouverez la cuisine en générale. Des recettes en images avec explications...
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AÏD MOUBARAK SAÏD 2012

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AÏD MOUBARAK SAÏD !

 Qu'Allah nous prête vie afin d'accepter notre jeûne l'année suivante, Inchâallah ! 

 

 

 

 

APPEL  AUX  CUISINIERS, CUISINIERES, BLOGUEURS OU NON,  NANTAIS(E)S OU ALENTOUR !

 

Nous sommes à  la recherche  d'un(e) passionné(e) de toutes les cuisines salées et sucrées, pour animer des ateliers culinaires au sein de notre association, pour l'année  2012/2013.

Pour plus de renseignements, contactez-moi par message !

A bientôt !

 

Rachida

 

 

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26 janvier 2010 2 26 /01 /janvier /2010 22:26

gateaufinauxamandes.jpg                                       

Il vous faut :


Gâteau :

- 1 pot de crème fraîche 20 cl,
- 1 pot de farine,
- 1 pot de sucre en poudre,
- 4 oeufs,
- 1 sachet de levure chimique.


Nappage :


- 1 sachet d'amandes effilées 125 g,
- 80 à 100 g de beurre,
- 3/4 pot crème fraîche de sucre,
- 1 sachet de sucre vanillé.

Mélanger crème + farine + sucre + levure.
Faire cuire dans un moule rectangulaire beurré, fariné.
Four 25/30 mn doux th. 4/5 (160°C).
Préparer pendant la cuisson le nappage.
Mélanger délicatement beurre fondue + sucre + lait + amandes.
Dès la sortie du gâteau du four étaler le nappage le plus régulèrement possible.
Passer ensuite le gâteau au gril du four en suveillant bien.
Présenter en coupant le gâteau en petits carrés ou rectangles.


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Published by Rosedessables - dans Merveilles du monde
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