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  • : Venez partager avec moi, mes connaissances culinaires d'ici et d'ailleurs mais aussi celles de mes origines marocaines ! Mon attirance va plutôt vers la pâtisserie marocaine. Vous trouverez la cuisine en générale. Des recettes en images avec explications...
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AÏD MOUBARAK SAÏD 2012

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AÏD MOUBARAK SAÏD !

 Qu'Allah nous prête vie afin d'accepter notre jeûne l'année suivante, Inchâallah ! 

 

 

 

 

APPEL  AUX  CUISINIERS, CUISINIERES, BLOGUEURS OU NON,  NANTAIS(E)S OU ALENTOUR !

 

Nous sommes à  la recherche  d'un(e) passionné(e) de toutes les cuisines salées et sucrées, pour animer des ateliers culinaires au sein de notre association, pour l'année  2012/2013.

Pour plus de renseignements, contactez-moi par message !

A bientôt !

 

Rachida

 

 

Autres recettes à partager...

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13 février 2010 6 13 /02 /février /2010 09:03



Bonjour,


Vous avez dû remarqué que je n'ai pas mis de recettes cette semaine : eh oui, j'ai un motif valable (lol), la gastro est passée par là surtout ma grande et ma petite dernière alors je vous dis la galère mais bon c'est comme ça et c'est aussi la période...

Et aujourd'hui, je suis de retour pour vous faire partager ma petite recette simple et rapide des choux de Bruxelles que j'ai mis en accompagnement des "
BOULETTES DE POULET". 


Voici la recette,


Choux de Bruxelles à la tomate

ChouxdeBruxelles1.jpg

Il vous faut :

* 1 kg de choux de bruxelles,
* une petite pomme de terre,
* 3 c à s de coulis de tomates,
* 1 c a s d'huile d'olive,
* Herbes : herbe de Provence, basilic, persil,
* Condiments : semoule d'ail et d'échalotte,
* sel, poivre


ChouxdeBruxelles2
Laver les choux de Bruxelles avec de l'eau vinaigrée, passer à la passoire. Puis, les mettre dans une cocotte remplie d'un demi litre d'eau avec la pomme de terre épluchée et coupée en quatre. Fermer la cocotte et faire cuire 10 mn à partir de la rotation du soufflet.

ChouxdeBruxelles3 
Dans une poêle, verser une c à s d'huile d'olive, chauffer-la et mettre les choux afin de les faire revenir, remuer légèrement pour ne pas écraser les choux. Puis ajouter le coulis de tomate, les herbes, les condiments, sel, poivre et mélanger en doucement avec une cuillère en bois ou autre. Laisser mijoter quelques minutes le temps que tout les arômes s'entremêlent.

Servir chaud, en accompagnement de viandes ou poissons, comme bon vous semble.

Excusez encore mon retard pour avoir mis cette recette ! En tout cas, j'espère que vous allez aimer...

A bientôt !

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Published by Rosedessables - dans Légumes et farces
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